جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
الرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة

"الأرصاد": طقس الاثنين صحو وغائم جزئياً مع تشكل الضباب

17 يناير 2021 / 11:26 PM
صورة بعنوان: "الأرصاد": طقس الاثنين صحو وغائم جزئياً مع تشكل الضباب
download-img
لقطة من دبي
توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس غداً الاثنين صحواً وغائما ًجزئياً أحياناً، ورطباً ليلاً وصباح الثلاثاء، مع احتمال تشكل الضباب والضباب الخفيف على بعض المناطق الساحلية والداخلية، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة.

الشارقة 24- وام:

تنبأ المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس غداً الاثنين صحواً بوجه عام وغائماً جزئياً أحياناً، ورطبا ليلاً وصباح الثلاثاء، مع احتمال تشكل الضباب والضباب الخفيف على بعض المناطق الساحلية والداخلية، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة.

حركة الرياح: جنوبية غربية - شمالية غربية /15 - 25 كم/س، تصل 35 كم/س.

يكون الموج في الخليج العربي خفيفا إلى متوسط، ويحدث المد الأول عند الساعة 15:28 والمد الثاني عند 05:58 والجزر الأول عند الساعة 09:43 والجزر الثاني عند الساعة 22:48.

وفي بحر عمان يكون الموج خفيفاً إلى متوسط.، ويحدث المد الأول عند 12:57 والمد الثاني عند الساعة 01:30 والجزرالاول عند الساعة 07:33 والجزر الثاني عند الساعة 18:51 .

January 17, 2021 / 11:26 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.