جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
يبلغ من العمر 97 عاماً

مواطن تسعيني يتلقى الجرعة الأولى من لقاح "كوفيد-19"

14 يناير 2021 / 8:32 PM
صورة بعنوان: مواطن تسعيني يتلقى الجرعة الأولى من لقاح "كوفيد-19"
download-img
تلبية لتوجيهات قيادتنا الرشيدة، تلقى المواطن نخيره عبيد سعيد الظاهري، الذي يبلغ من العمر 97 عاماً، الجرعة الأولى من لقاح "كوفيد-19"، في مركز نعمة الصحي الذي تديره الخدمات العلاجية الخارجية إحدى منشآت شركة أبوظبي للخدمات الصحية "صحة".
الشارقة 24 – وام:

تلقى المواطن نخيره عبيد سعيد الظاهري، الذي يبلغ من العمر 97 عاماً، الجرعة الأولى من لقاح "كوفيد-19"، في مركز نعمة الصحي الذي تديره الخدمات العلاجية الخارجية إحدى منشآت شركة أبوظبي للخدمات الصحية "صحة".

وأوضح ابنه، أنه والده يبلغ من العمر 97 عاماً، قرر أخذ التطعيم مثل باقي أفراد العائلة، ونحن شجعناه على ذلك، تلبية لتوجيهات قيادتنا الرشيدة، ودعماً لجهود حكومة أبوظبي.

وأضاف قمنا بزيارة مركز نعمة الصحي، حيث قام الطبيب بإجراء التقويم اللازم للوالد قبل التطعيم، للتأكد من حالته الصحية، ومن ثم حصل الوالد على الجرعة الأولى للتطعيم.

وتابع الابن، أنه من تجربته مع والده، يريد أن يشجع كل أفراد المجتمع، وبالأخص كبار المواطنين والمقيمين على أخذ تطعيم كوفيد-19 لحمايتهم، وينصحهم بأخذ المعلومات من الجهات الرسمية وعدم الالتفات للشائعات.
January 14, 2021 / 8:32 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.