جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
انخفاض طفيف في درجات الحرارة

مركز الأرصاد يتنبأ بطقس إماراتي معتدل نهاراً وبارد ليلاً الجمعة

07 يناير 2021 / 6:43 PM
صورة بعنوان: مركز الأرصاد يتنبأ بطقس إماراتي معتدل نهاراً وبارد ليلاً الجمعة
download-img
لقطة من مدينة دبي للإنترنت
من المتوقع أن يكون الطقس، غداً الجمعة، صحواً إلى غائم جزئياً، مع انخفاض طفيف في درجات الحرارة، ويكون معتدلاً نهاراً، وبارداً ليلاً، خاصة على المناطق الداخلية والجبلية.
الشارقة 24 – وام:

توقع المركز الوطني للأرصاد، أن يكون الطقس، غداً الجمعة، صحواً إلى غائم جزئياً، مع انخفاض طفيف في درجات الحرارة، ويكون معتدلاً نهاراً، وبارداً ليلاً، خاصة على المناطق الداخلية والجبلية.

والرياح تكون معتدلة السرعة، تنشط أحياناً على البحر شمالاً، وتكون شرقية إلى شمالية شرقية/20-30 تصل إلى 40 كم/س.

وأوضح المركز في بيانه اليومي، أن الموج في الخليج العربي سيكون متوسطاً، ويضطرب أحياناً خاصة صباحاً، ويحدث المد الأول عند الساعة 08:02، والثاني عند 20:24، والجزر الأول عند الساعة 14:48، والجزر الثاني عند الساعة 01:50.

وفي بحر عمان، يكون متوسطاً، ويضطرب أحياناً خاصة صباحاً، ويحدث المد الأول عند 18:25، والمد الثاني عند الساعة 05:05، والجزر الأول عند الساعة 11:35، والجزر الثاني عند الساعة 23:24.
January 07, 2021 / 6:43 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.