جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
تعد بؤرة الجائحة

للمرة الأولى منذ 7 أشهر...ولاية فيكتوريا تعيش يومين بلا كورونا

27 أكتوبر 2020 / 1:10 PM
صورة بعنوان: للمرة الأولى منذ 7 أشهر...ولاية فيكتوريا تعيش يومين بلا كورونا
download-img
شهدت ولاية فيكتوريا الأسترالية يومين بلا كورونا، إذ أكد رئيس وزراء فيكتوريا دانييل أندروز اليوم الثلاثاء أن الولاية التي تعد بؤرة الإصابات بكوفيد-19 في البلاد اجتازت 48 ساعة دون رصد أي حالات جديدة بالمرض للمرة الأولى منذ أكثر من 7 أشهر.
الشارقة 24 - رويترز:

أفادت ولاية فيكتوريا الأسترالية، بؤرة الإصابات بكوفيد-19 في البلاد، اليوم الثلاثاء أنها اجتازت 48 ساعة دون رصد أي حالات جديدة بالمرض للمرة الأولى منذ أكثر من سبعة أشهر.

وستسمح فيكتوريا، ثاني أكبر ولاية من حيث عدد السكان، بإعادة فتح المطاعم والمقاهي في ملبورن اعتبارا من يوم الأربعاء بعد إغلاق صارم دام أكثر من 3 أشهر.

ورغم تضاؤل أعداد الحالات واستعداد الشركات والمؤسسات لإعادة فتح أبوابها، فإن فيكتوريا لن تخفف سوى القيود المفروضة على التجمعات الاجتماعية في المنزل، مما يتيح لشخصين بالغين والمسؤولين عنهما من منزل واحد القيام بزيارة واحدة يومية إلى منزل آخر.

وأوضح رئيس وزراء فيكتوريا دانييل أندروز أن الخطر الأكبر لانتشار الفيروس يظل في منزل الأسرة حيث لا يتم تطبيق بروتوكولات التباعد الاجتماعي في كثير من الأحيان.
October 27, 2020 / 1:10 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.