Loading...

°C,
بزيارة دار الأمان بالمؤسسة العقابية والإصلاحية

شرطة الشارقة تشارك في احتفالات اليوم العالمي لحقوق الطفل

November 22, 2020 / 9:51 PM
شرطة الشارقة تشارك في احتفالات اليوم العالمي لحقوق الطفل
شاركت القيادة العامة لشرطة الشارقة ممثلة بمركز الدعم الاجتماعي، احتفالات اليوم العالمي للطفل، والذي يوافق العشرين من نوفمبر، حيث قام المركز بزيارة دار الأمان بالمؤسسة العقابية والإصلاحية، وقدم لأبناء النزيلات هدايا تعبر عن دعم المركز لضحايا الجريمة من الأطفال.
الشارقة 24:

قام مركز الدعم الاجتماعي بشرطة الشارقة بزيارة دار الأمان بالمؤسسة العقابية والإصلاحية، بمناسبة اليوم العالمي للطفل، والذي يوافق العشرين من نوفمبر، وقدم لأبناء النزيلات هدايا تعبر عن دعم المركز لضحايا الجريمة من الأطفال، وقد كان في استقبالهم العميد أحمد عبد العزيز شهيل مدير المؤسسة، إلى جانب عدد من الضباط. 

وقالت العقيد منى سرور مدير مركز الدعم الاجتماعي إن مشاركة شرطة الشارقة رغم الظروف الاستثنائية، تأتي إيماناً منها بأن هؤلاء الأطفال هم ثروة المستقبل، وأنهم يحظون بجل اهتمام القيادة الرشيدة، التي تحرص على تقديم كافة أوجه الرعاية، وتأمين الحماية لهم وتوفير البيئة الآمنة وتنشيط إمكانات الأطفال الذاتية وقدراتهم الشخصية والمعرفية، إضافة إلى استثمار مثل هذه الفعاليات والمناسبات بما ينمي قدراتهم الإيجابية من خلال الخدمات الاجتماعية والتعليمية.

وفي نفس السياق نظمت إدارة الإعلام والعلاقات العامة ممثلة بشخصية الشرطي الصغير محاضرة توعوية وتثقيفية عن بعد للأطفال حول البيئة، إلى جانب بعض الإرشادات والنصائح للمحافظة على سلامتهم باتخاذ الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية من خطر فيروس كورونا المستجد.

وجاءت مشاركة شرطة الشارقة من خلال شخصية الشرطي الصغير، والتي يمثلها المساعد أول عبد اللطيف القاضي، وتقديمه لرسائل توعوية تخاطب فئتهم العمرية، وإشراكهم في مسابقات قدمها مع الأطفال، حيث لاقت تفاعلاً ملحوظاً، وأضفت جواً من الحيوية والنشاط على الفعالية، واختتمها بتوزيع الهدايا على الأطفال المشاركين من خلال تسجيل أسمائهم عبر المنصة الافتراضية.
November 22, 2020 / 9:51 PM

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.